Polpo arrostito su crema di patate con un crumble taggiasco

Info
Nome Evento:
Polpo arrostito su crema di patate con un crumble taggiasco
Categoria:
Data inizio:
Data fine:
Timezone:
UTC

Il polpo arrostito su crema di patate con un crumble taggiasco è un piatto molto raffinato e gustoso. Il polpo arrostito si sposa benissimo con la crema di patate è un piatto molto delizioso, il tutto viene aromatizzato con un pesto di finocchio e limone e cosparso di un croccante crumble di olive taggiasche.

Lessate il polpo , poi tagliate le patate e rosolatele poi aggiungete le acciughe e il latte e cuocete per 10 minuti. Poi frullatele e unite un filo d’olio. Preparate il crumble mettendo tutti gli ingredienti in una ciotola, mescolate bene e poi cuocete in forno. per preparare il pesto frullate nel mixer tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema. tagliate il polpo e versate sul fondo del piatto un pò di crema poi il polpo arrostito, cospargente con il crumble e il pesto al finocchio.

Segui la ricetta, cosa ne pensi di questa ricetta? Scrivi qui sotto le tue opinioni.

Membri
Post
Empty